Сосновский объяснил заинтересованность ФРГ в присутствии Навального

Политика

Блогер Алексей Навальный нужен Берлину для достижения своих целей. Его транспортировка в немецкую клинику «Шарите» является политическим ходом ФРГ, считает политолог и врач Александр Сосновский.

Сосновский объяснил заинтересованность ФРГ в присутствии Навального

Кортеж, охранявший Навального по приезде в Германию, по словам политолога, состоял из сотрудников BKA. Речь идет о подразделении, являющемся аналогом американского ФБР. Его используют для выполнения задач, которые связаны с высшими государственными лицами. Этот факт подтверждает политическую заинтересованность Берлина в использовании российского блогера, заявил Сосновский в эфире программы «Наши» на YouTube-канале «Соловьев Live«.

«Обратите внимание, как они стоят. То есть они стоят так, чтобы было понятно, что это они, но их амуниция полностью не закрыта», – подчеркнул политолог.

Меркель, по мнению Сосновского, может использовать сложившуюся ситуацию для того, чтобы нарастить «таран» против России. Информацией об этом поделилось издание Nation News.

«Отравление» Навального, как недавно заметил заместитель председателя Комитета Государственной думы по международным делам Алексей Чепа, могло быть спланировано его западными кураторами. Именно им выгодна эта провокация.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/461566-sosnovskii-obyasnil-zainteresovannost-frg-v-prisutstvii-navalnogo

Читать  Доверенное лицо Тихановской уехала из Белоруссии в Польшу
Оцените статью
Добавить комментарий