Соловьев указал на бессмысленность домыслов об «отравлении» Навального

Политика

Соловьев указал на бессмысленность домыслов об «отравлении» Навального

Медики, которые сегодня борются за жизнь и здоровье «отравленного» блогера Алексея Навального, рассматривают все версии случившегося. Приоритетной является сочетание алкоголя и оксибутирата натрия, являющегося сильнейшим психоделиком.

Что касается сторонников скандального блогера, то они уверены – с Навальным произошло что-то куда более жуткое. По словам пресс-секретаря основателя ФБК (признан иноагентом) Киры Ярмыш, блогера отравили. Российский теле- и радиоведущий Владимир Соловьев объяснил, почему такая версия несостоятельна.

«Если говорить о различных домыслах, то никто не пытался его убить по одной простой причине: крайне не эффективно и более того странно», — отметил Соловьев.

Врачи продолжают работать над установлением настоящей причины резкого ухудшения самочувствия Алексея Навального. Пока Ярмыш продвигает свою информацию касательно причин случившегося, источник в ФБК в беседе с журналистами признался, что блогер в последнее время часто обращался к помощи антидепрессантов.

Соловьев призвал дождаться официального заключения врачей и только потом приступать к восстановлению событий, передает «Слово и Дело».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/549503-solovev-ukazal-na-bessmyslennost-domyslov-ob-otravlenii-navalnogo

Читать  В Совфеде отреагировали на обвинения РФ во «вмешательстве» в выборы в США
Оцените статью
Добавить комментарий