Политолог Шатько рассказал, кто устраивает протесты в Белоруссии

Политика

Происходящие в Белоруссии несанкционированные митинги хорошо организованы, хотя может казаться, что они стихийные. Политолог Александр Шатько объяснил, кто причастен к протестным акциям в республике.

Политолог Шатько рассказал, кто устраивает протесты в Белоруссии

Все происходящие там митингующие движения, в том числе и «женщины в белом», направлены на свержение и переизбрание действующей власти, считает эксперт. По словам политолога, США и его единомышленники стремятся, исходя из собственных интересов и амбиций, расколоть общество.

«Те, кто этим всем рулит, им наплевать, что будет дальше в Белоруссии», — приводит слова зампреда республиканского общественного объединения «Белая Русь» издание «ПолитЭксперт«.

Шатько убежден, что организация протестов стала своего рода бизнесом и возможностью опробовать различные технологии. Несанкционированные мероприятия в Белоруссии — лишь один пример из множества. Однако выходящие на улицы люди не понимают, что происходящие акции были лишь чьим-то хорошо спланированным ходом, который вместо улучшений принесет народу гибель экономики государства.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/460380-politolog-shatko-rasskazal-kto-ustraivaet-protesty-v-belorussii

Читать  Украина не будет использовать российскую вакцину от COVID-19
Оцените статью
Добавить комментарий