Перечислены эпизоды глумления Навального над чужими трагедиями

Политика

Перечислены эпизоды глумления Навального над чужими трагедиями

Сторонники блогера Алексея Навального осуждают тех, кто не скорбит по нему, но сам блогер никогда не отличался сочувствием даже в самые трагические моменты. Об этом напомнило Федеральное агентство новостей.

ФАН пишет, что Навальный позволял себе издевательства над смертью людей или просто оскорбления и унижения. Издание сообщило, что Навальный недавно унизил ветерана ВОВ Игната Артеменко, за что его ждет суд.

В марте этого года блогер издевался над умершим бывшим главой Мосгоризбиркома Валентином Горбуновым, который якобы сделал из России «страну третьего мира». Навальный не оставил без оскорбительного комментария ситуацию со стрельбой в Москве в 2019 году, когда он винил спецслужбы за произошедшее, вместо выражения скорби о погибших.

Навальный также позволял себе «хайпить» на пожарах в Сибири и террористах в Тюмени, делая популистские заявления в Сети. «Пляски на костях» Навальный продолжил даже после страшной трагедии в Кемерово. В ноябре 2017 года Навальный со своей командой поиздевался над трагедией в Ижевске. Все его выпады были неодобрительно встречены здравомыслящими пользователями Сети.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Источник: https://nation-news.ru/551409-perechisleny-epizody-glumleniya-navalnogo-nad-chuzhimi-tragediyami

Читать  Россия сделала последнее предупреждение Евросоюзу
Оцените статью
Добавить комментарий