Переговоры Берлина и Варшавы доказали, что Навальный — жертва Запада

Политика

Переговоры Берлина и Варшавы доказали, что Навальный — жертва Запада

Продемонстрированная СМИ Белоруссии запись разговора об «отравлении» Алексея Навального свидетельствует о том, что он стал жертвой политических интриг Запада. Об этом заявил российский сенатор Франц Клинцевич.

Обвинения в адрес России из-за Навального сенатор считает «безумием». Он отметил, что российским властям отравление блогера не нужно.

«Отравление» Навального – это специальный проект. Немцы наехали на нас, чтобы удовлетворить «хотелки» своего хозяина, и объявили об «отравлении» Навального», — подчеркнул Клинцевич.

Сенатор не исключил, что спецслужбы Запада теперь могут пойти на ликвидацию российского блогера, чтобы замести следы. Он считает, что так могли поступить со Скрипалями. Навального, по его словам, может ждать подобная участь. Информацией об этом поделилось Федеральное агентство новостей.

Политолог Сергей Карнаухов предположил, что Навального нет и никогда не было в берлинской клинике «Шарите». Западные провокаторы хотят скрыть истинное местонахождение блогера и ввести мировую общественность в заблуждение для реализации своих политических целей, считает эксперт.

Власти Германии недавно заявили, что российского блогера якобы «отравили» боевым ядом из группы «Новичок». Они сослались на специалистов бундесвера. Российские врачи, по словам официального представителя Кремля Дмитрия Пескова, не нашли в организме блогера следов отравляющих веществ перед его транспортировкой в ФРГ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/553632-peregovory-berlina-i-varshavy-dokazali-chto-navalnyi-zhertva-zapada

Читать  Путин и Макрон обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе
Оцените статью
Добавить комментарий