«Отравление» Навального могло быть делом рук его западных кураторов

Политика

Ликвидация блогера Алексея Навального не нужна властям и его противникам. Смерть или увечья основателя признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией»1 выгодна только его западным хозяевам, заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

«Отравление» Навального могло быть делом рук его западных кураторов

Люди либерального типа, как Навальный, нужны властям, поэтому устранять блогера им не выгодно. По мнению Пригожина, существует две возможные версии произошедшего с основателем иноагента ФБК1, передает «ПолитЭксперт«.

«Первая — если отравили, то по заказу его собственных зарубежных хозяев, включая его «генетических отца и мать» — Ходорковского и Обаму.

«Второе и самое вероятное, что произошло, — Навальный напился самогона и обожрался антидепрессантами, отчего и впал в кому. А так как немецкие врачи никаких ядов не обнаружили, то они авансом устроили истерику на весь мир, а сейчас будут спешно подделывать результаты анализов. Я, пожалуй, единственный человек, который прошел полный цикл американского суда, и могу сказать, что эти беспринципные провокаторы занимаются фальсификациями 24 часа в сутки. Так же будут действовать и немцы», — предположил бизнесмен.

"Отравление" Навального могло быть делом рук его западных кураторов

Пригожин отметил, что раскроет всему миру, как ФБК фальсифицировал информацию и представлял свои псевдорасследования, сообщила пресс-служба компании «Конкорд». Навальный и его сторонники распространили фейк о «Московском школьнике». Суд постановил возместить принесенный клеветниками ущерб предприятию.

1 Признан иноагентом в РФ

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/461787-otravlenie-navalnogo-moglo-byt-delom-ruk-ego-zapadnyh-kuratorov

Читать  Байден лидирует по числу выборщиков, а Трамп — в ключевых штатах
Оцените статью
Добавить комментарий