Осташко: Запад охотно верит в версию с «отравлением» Навального

Политика

Оппозиция хочет отправить блогера Алексея Навального лечиться в Германию и давит на его супругу, которая находится в шоковом состоянии.

Осташко: Запад охотно верит в версию с «отравлением» Навального

По словам политолога, главного редактора PolitRussia Руслана Осташко, блогер Алексей Навальный сам себе не принадлежит давно. Его спонсоры с Запада дергают им за ниточки, даже когда он находится в состоянии комы. Его хозяева знают, что им так же управляют и внутри страны, а если он окажет неповиновение, то его посадят, пишет Федеральное агентство новостей. Политолог подчеркнул, что многим Навальный нужен перед выборами 2021 года, но вывезти его за границу затруднительно, тем более так, чтобы это не казалось бегством.

«Попытка убийства идеальный вариант», — заявил Осташко.

По мнению эксперта, такой способ позволяет перевезти за границу Навального без его ведома и учета его мнения, потому что его здоровье находится под угрозой. Поэтому существует спешка с самолетом, который прибыл в Омск, чтобы забрать блогера в Германию. Сейчас же его сторонники оказывают сильное давление на жену Навального, которая находится в шоке и верит в версию с отравлением, а также готова на все, чтобы скорее доставить мужа на Запад.

Блогер Алексей Навальный, которого экстренно госпитализировали в Омске, по предварительным данным медиков, отравился оксибутиратом. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/460663-ostashko-zapad-ohotno-verit-v-versiyu-s-otravleniem-navalnogo

Читать  План по достижению национальных целей РФ до 2030 года подготовят к сентябрю
Оцените статью
Добавить комментарий