Навального могут ликвидировать западные спецслужбы, чтобы замести следы

Политика

Перехваченный Белоруссией разговор между Варшавой и Берлином об «отравлении» блогера Алексея Навального подтверждает, что Запад развернул гибридную войну с Россией. Такого мнения придерживается член Совфеда Франц Клинцевич.

Навального могут ликвидировать западные спецслужбы, чтобы замести следы

Запись подтверждает, что Навального отравили спецслужбы Запада. Блогер невольно стал свидетелем этой фальсификации, что может привести к его возможному устранению, заявил Клинцевич в интервью Федеральному агентству новостей.

«Никому не нужен свидетель такого крупного международного развода», — убежден сенатор.

Клинцевич считает, что запись переговоров может стать серьезным доказательством организации Западом «отравления» Навального. Все это говорит о желании втянуть Россию в гибридную войну, чего пока не случилось, добавил сенатор.

Германия ранее заявила, что Навальный был отравлен веществом из группы «Новичок». Омские специалисты, к которым изначально попал блогер, не нашли в его организме следов отравления.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о перехваченном разговоре, доказывающем фальсификацию «отравления» Навального. Позже запись была опубликована белорусским СМИ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/463648-navalnogo-mogut-likvidirovat-zapadnye-specsluzhby-chtoby-zamesti-sledy

Читать  Заход американского эсминца в акваторию РФ вызвал насмешки в Польше
Оцените статью
Добавить комментарий