Журналистка ФАН — о пойманном шансе задать вопрос Путину на пресс-конференции

Журналистка ФАН Евгения Авраменко

Москва, 17 декабря. Журналистка ФАН Евгения Авраменко, задавшая вопрос президенту России Владимиру Путину в ходе ежегодной пресс-конференции, поделилась впечатлениями от участия в общении с главой государства.

«Привлечь внимание было сложно, потому что Дмитрий Песков все время смотрел в другую сторону, в левый сектор, и иногда — перед собой. То место, где я сидела, — он туда вообще не смотрел. Только в последние минуты он решил кинуть туда взгляд. Повезло!» — рассказала Авраменко.

Журналистка отметила, что на этот раз мероприятие прошло совершенно иначе, чем в предыдущие годы.

«Было в разы меньше людей. Ощущалось, что многие будут расположены по регионам, — поделилась впечатлениями Авраменко. — Пожалуй, не хватало на пресс-конференции всех этих людей с плакатами, каких-то костюмированных персонажей, которые часто пытаются привлечь внимание ярким костюмом».

Журналистка добавила, что с точки зрения организации все прошло довольно гладко. По ее словам, она прибыла на мероприятие за два часа до начала, как было указано в регламенте. Никаких проблем на входе не было, все были в масках.

«Был обычный контроль температуры на входе, обычная проверка сумок — ничего экстраординарного», — пояснила Авраменко.

Президент России Владимир Путин

Она добавила, что было еще одно отличие этой пресс-конференции от предыдущих.

«Не было вот такой кучности, — подчеркнула Авраменко. — Обычно журналисты расталкивают друг друга, чтобы занять места получше. В этот раз была шахматная рассадка, все сидели на стульях примерно в метре друг от друга».

Напомним, ранее сотрудница ФАН Евгения Авраменко поблагодарила президента Владимира Путина за оказанное содействие в освобождении социолога Максима Шугалея и переводчика Самера Суэйфана из ливийской тюрьмы.

Источник: https://riafan.ru/1355094-zhurnalistka-fan-o-poimannom-shanse-zadat-vopros-putinu-na-press-konferencii

Читать  Слова Зеленского о штурме Капитолия США возмутили сенатора Пушкова
Оцените статью
Добавить комментарий