Еремеев рассказал о целях врагов России в истории с Навальным

Политика

Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр уверена, что блогер Навальный был отравлен.

Российский политолог, профессор Станислав Еремеев

Германский политик высказалась подобным образом на встрече со своим эстонским коллегой Юри Луйком. Только несмотря на свою уверенность, Крамп-Карренбауэр призналась, что «яд» германскими специалистами не определен.

Соответственно, это домыслы, но они уже формируют западную политическую позицию. Свое мнение по этому вопросу на пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» и ФАН высказал российский политолог, профессор Станислав Еремеев.

«Ситуация странная. Все в мире знают, что у России достаточно хороший опыт работы врачей по направлению критической медицины, поэтому решение о перевозке Навального в Германию является ошибкой его семьи», — констатирует Еремеев.

Нет никакой уверенности, что немецкие врачи смогут помочь Навальному больше, чем их российские коллеги.

«С другой стороны, мы должны посмотреть на эту историю не с точки зрения интересов Навального, а с точки зрения геополитических интересов Российской Федерации. Мне кажется, сам факт нахождения Навального за границей будет разыгран нашими противниками с целью достижения их внешнеполитических целей», — резюмирует Еремеев.

Раздаются различные версии и происходит большое число спекуляций на эту тему, поэтому, как отмечает политолог, остается только пожелать, чтобы Навальный не стал жертвой политических игр вокруг его здоровья.

Министр обороны ФРГ Аннегрет Крамп-Карренбауэр

«Непонятно, насколько состояние Навального обусловлено его личным здоровьем или чьим-то воздействием. Поэтому безопасность Навального – это вопрос номер один по его нахождению в Германии», — заключает Еремеев.

Многие европейские политики целую неделю разыгрывают данный инцидент в своих антироссийских интересах.

«Сегодня в Европе существует огромное число политических сил, которые заинтересованы в летальном исходе дела, чтобы начать новые обвинения и вводить новые санкции в адрес нашей страны», — констатирует Еремеев.

Данная цель превалирует над фактами, отсутствием однозначных выводов у немецких врачей и здравым смыслом.

«Всем нужны доказательства, а их нет. Поэтому неслучайно, что в Берлине была отменена пресс-конференция врачей. Не подвергаю сомнению высокий уровень врачей в ФРГ, но кроме них есть и политики от медицины, которые могут выполнить любой заказ, в том числе и для формирования ложного тезиса, что Навальный был в России отравлен», — резюмирует Еремеев.

Читать  США потратили огромные суммы на "поиск будущего" для Белоруссии

На сегодняшний день нет ни одного доказательства в пользу версии, которая раскручивается на Западе.

«Когда хотят что-то утверждать и вкинуть в массмедиа ту или иную информацию, доказательства не нужны. Есть конкретный индивид – Навальный, вокруг которого идет игра. Раз Навальный считается на Западе одним из лидеров так называемой «несистемной оппозиции» в России, то выдвигается тезис, что были сознательные действия по его устранению», — констатирует Еремеев.

Навальный был транспортирован из Омска в Берлин

Перед нами действия тех западных политических сил, которые заинтересованы в разрушении отношений между Россией и Европой.

«Можно только сожалеть, что в эту кампанию втянута Германия», — заключает Еремеев.

Источник: https://rueconomics.ru/461736-ereemev-rasskazal-o-celyakh-vragov-rossii-v-istorii-s-navalnym

Оцените статью
Добавить комментарий