Депутат Госдумы рассказал, почему Максим Шевченко отказался ехать в ЦАР

Политика

Депутат Госдумы рассказал почему Максим Шевченко отказался ехать в ЦАР

Максим Шевченко не поехал в ЦАР по приглашению Федерального агентства новостей, поскольку ему не нужна правда о гибели группы российских журналистов, а лишь хайп вокруг этой темы. Таким мнением поделился с редакцией депутат ГД РФ Сергей Вострецов.

Ранее, журналист Максим Шевченко  отказался от поездки Центральноафриканскую Республику (ЦАР), где он мог бы лично расследовать дело об убийстве российских журналистов. Причем вежливость ответа явно граничит с боязнью, что видно на записи трансляции эфира радиостанции «Эхо Москвы».  После чего, депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что Шевченко занял довольно популярную сегодня позицию «профессионального несогласного».

С ним согласен и депутат Сергей Вострецов.

«Я считаю, что Шевченко, который уже не раз заявлял о том, что всеми силами хочет выявить правду о гибели российских журналистов, просто любит голословность. Смешно – за три года Максим так и не нашел возможности съездить в ЦАР. А когда возможность представилась от Федерального Агентства Новостей, то сразу заявил, что у него другие дела.  Он боится ехать туда и поэтому просто отмазывается.  Смелым хорошо быть только в блогах. При этом меня не покидает чувство, что приглашавший его Пригожин скорее всего туда как раз поехал. Но Шевченко не человек действия, Шевченко человек исключительно слов, как и все его друзья псевдо-коммунисты», — объяснил отказ Шевченко депутат.

Напомним, ФАН предложил журналистам других изданий вместе отправиться в командировку в одну из самых опасных стран мира для оперативного и беспристрастного освещения событий. Корреспондент входящего в Медиагруппу «Патриот» издания «Народные новости» Андрей Ростков стал первым, кто присоединился к командировке съемочной группы Федерального агентства новостей в ЦАР. В данный момент там продолжаются столкновения бандформирований с правительственными войсками.

Читать  Всплеск терроризма в Европе нацелен на новую большую войну к выгоде США

Источник: https://riafan.ru/1359298-deputat-gosdumy-rasskazal-pochemu-maksim-shevchenko-otkazalsya-ekhat-v-car

Оцените статью
Добавить комментарий