«Будут фейки, невероятные фейки»: Блохин о предвыборной кампании в США

Политика

«Будут фейки, невероятные фейки»: Блохин о предвыборной кампании в США

Провал расследования Мюллера и доклад сенатского комитета по разведке не мешает противникам Трампа снова заводить разговоры о вмешательстве России в выборы 2016 года. Российский ученый Константин Блохин предсказывает вал фейков перед выборами.

Содержание доклада комитета по разведке Сената США объемом почти в тысячу страниц в очередной раз опровергает тезис противников президента США Дональда Трампа о том, что он победил на выборах 2016 года с помощью российского вмешательства. Миллиардер Майкл Блумберг, которому принадлежит знаменитое агентство Bloomberg игнорирует выводы сенаторов, а на его ресурсе, как сообщает «Политика Сегодня», появляется заявление о том, что упомянутый доклад наоборот доказывает, что Трамп с помощью сети российских оперативников нанес ущерб предвыборной кампании Клинтон четыре года назад.

Ведущий научный сотрудник Центра исследований проблем безопасности РАН Константин Блохин в беседе с корреспондентом издания «Политика Сегодня» подчеркнул, что и для республиканцев, и для демократов Россия является главным врагом США. И именно в таком ключе и следует понимать попытки связать победу Трампа на президентских выборах с вмешательством России. Сейчас, по мнению Блохина, у республиканцев нет другого кандидата, кроме Трампа, а потому демократы и вынимают свой излюбленный козырь против него.

«Будут фейки, невероятные фейки. И чем ближе выборы, тем больше их количество будет нарастать, и тем они будут фантастичнее выглядеть», — предупредил Блохин.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/549482-budut-feiki-neveroyatnye-feiki-blohin-o-predvybornoi-kampanii-v-ssha

Читать  Захарова ответила на заявления главы МИД Германии о Навальном
Оцените статью
Добавить комментарий