Армия Белоруссии приведена в боевую готовность на западных границах

Политика

Дислоцированные на западных границах Белоруссии военнослужащие приведены в полную боевую готовность, это подтвердил президент республики Александр Лукашенко. Происходящие в стране протесты он назвал действиями, скоординированными извне.

Армия Белоруссии приведена в боевую готовность на западных границах

Происходящие на территории Белоруссии протесты аккумулируются не только внутри страны, но и силами извне, считает президент республики Александр Лукашенко. Об этом он заявил в ходе очередного заседания Совета безопасности РБ. Действия активистов координируются из-за рубежа — схожую ситуацию можно было ранее наблюдать на Украине. В связи с этим подразделения армии Белоруссии на западных рубежах страны приведены в полную боевую готовность.

Александр Лукашенко занимает пост главы Белоруссии последние 26 лет, до назначения на пост он не был связан с партийной советской номенклатурой. За время его работы республика смогла восстановиться после развала СССР, наладить производство всемирно известных IT-продуктов и сохранить промышленность, заметил в беседе с ФАН депутат белорусского парламента Олег Гайдукевич.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/459998-armiya-belorussii-privedena-v-boevuyu-gotovnost-na-zapadnyh-granicah

Читать  РФ и Кипр заключат новое налоговое соглашение
Оцените статью
Добавить комментарий