Адвоката Ефремова проверят на полиграфе из-за обвинений в мошенничестве

Политика

Адвоката Ефремова проверят на полиграфе из-за обвинений в мошенничестве

Адвоката актера Михаила Ефремова, обвиняемого по делу о смертельном ДТП, Эльмана Пашаева проверят на полиграфе по делу о мошенничестве. Об этом юрист сообщил журналистам.

Предприниматель Анзор Псуноков заявил, что три года назад передал Пашаеву 1,5 млн рублей, которые не получил обратно. Пашаев заявляет, что в тот момент находился в отъезде, ссылаясь на биллинги мобильного оператора.

Адвокат полагает, что Псуноков хочет отомстить ему, так как ранее по заявлению Пашаева жену бизнесмена привлекали по делу о мошенничестве. Юрист не исключил, что с этим может быть связана его работа с Ефремовым.

Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП в Москве 8 июня. Актер за рулем Jeep в состоянии алкогольного и наркотического опьянения выехал на встречную полосу и спровоцировал столкновение с автомобилем Lada. Водитель отечественной машины — курьер Сергей Захаров — скончался от полученных травм. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы.

Российский телеведущий Владимир Соловьев ранее обвинил тех, кто выступает в защиту Ефремова, в том, что они пытаются вернуться в Средневековье. Соловьев сообщил об этом в комментарии «ПолитРоссии».

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Источник: https://nation-news.ru/551153-advokata-efremova-proveryat-na-poligrafe-iz-za-obvinenii-v-moshennichestve

Читать  Брутер: Трамп разогнал бы протестующих, если б имел на это силы
Оцените статью
Добавить комментарий