Южная Осетия отменила ограничения на границе с Россией

Общество

Южная Осетия отменила ограничения на границе с Россией

Цхинвал, 15 сентября. Южная Осетия открыла для россиян границу с полуночи 15 сентября, сообщила пресс-служба правительства республики.

«14 сентября 2020 года в 23 часа 59 минут возобновляется пересечение государственной границы между Южной Осетией и Россией через многосторонний пункт пропуска «Рук» в обычном режиме», — говорится в сообщении.

Как отметил «ФедералПресс», постановление правительства было принято еще 31 августа и вступило в силу со дня опубликования.  

Также с 15 сентября отменяется действие большинства ограничительных мероприятий по предотвращению распространения коронавируса в Южной Осетии, в том числе приезжающим в республику не нужно будет находиться на карантине две недели.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин уже подписал распоряжение об открытии границы с Южной Осетией.

Россия с 1 августа возобновила международное авиасообщение, которое было приостановлено в связи с пандемией коронавируса. Сначала полеты осуществлялись только из Москвы, Петербурга и Ростова-на-Дону, потом в список добавились другие города. Первые полеты были совершены в Великобританию, Турцию и Танзанию.  

Источник: Пресс-служба Правительства Южной Осетии

Источник: https://riafan.ru/1311745-yuzhnaya-osetiya-otmenila-ogranicheniya-na-granice-s-rossiei

Читать  Женщина прошлась по крылу самолета в киевском аэропорту
Оцените статью
Добавить комментарий