Чулпан Хаматова вспомнила о ссоре с Волчек перед ее смертью

Общество

Ссора между актрисами Галиной Волчек и Чулпан Хаматовой произошла из-за ремонта в театре «Современник». Об этом артистка рассказала в интервью журналистке Ксении Собчак.

Чулпан Хаматова вспомнила о ссоре с Волчек перед ее смертью

Галина Волчек, будучи худруком театра «Современник», назначила Хаматову своим помощником в 2016 году. Актриса должна была заниматься ремонтом закулисного пространства, в котором актеры проводят большую часть рабочего времени. Для проекта она привлекла художника-постановщика Александра Боровского. Однако выделенных правительством Москвы денег не хватило, и тогда актриса обратилась за помощью к главным меценатам театра.

«Мы выслали смету, и потом мне звонят от спонсора и говорят: «Звонила Волчек, сказала не обращать внимания на все ваши просьбы, мы не будем это оплачивать»», — рассказала Чулпан Хаматова.

После этого Хаматова сразу же позвонила Волчек, которая заявила, что ремонт отменяется. Слова худрука настолько разозлили актрису, что она попросила освободить ее от должности. Руководитель «Современника» не стала спорить и приняла отставку.

Чулпан Хаматова вспомнила о ссоре с Волчек перед ее смертью

Это был их последний разговор, вскоре Галина Волчек умерла от отека легких и мозга. Лишь в интервью Ксении Собчак Чулпан Хаматова рассказала, что настолько сильно обиделась на начальницу, что они даже не обсудили этот момент. Спустя годы актриса сожалеет, что не смогла наладить отношения.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/509831-chulpan-hamatova-vspomnila-o-ssore-s-volchek-pered-ee-smertyu

Читать  Названы самые популярные курорты для отдыха на Азовском море
Оцените статью
Добавить комментарий