Цискаридзе довел Волочкову до слез в телеэфире

Общество

Балерина Анастасия Волочкова расплакалась на шоу «Секрет на миллион», услышав, что говорит про нее коллега Николай Цискаридзе.

Цискаридзе довел Волочкову до слез в телеэфире

Гости телепередачи обсудили конфликт балерины с руководством Большого театра, после которого ей пришлось уволиться. Цискаридзе тогда был одним из немногих, кто поддержал артистку в сложной ситуации.

«Я не защищал Настю никогда. Я просто говорил: «Люди, вы понимаете, есть объективные вещи, с которыми я не согласен». Если бы кто-то другой оказался в такой ситуации тотального уничтожения, которая выпала на долю Волочковой, <...> то неизвестно, чем мы бы начали заниматься», – подчеркнул Цискаридзе.

Балетный педагог заявил, что все еще ругается с критиками артистки. Ему не нравится, когда кто-то говорит, что Волочкова не балерина.

«Пусть кто-нибудь сейчас из ныне действующих балерин сможет на таком уровне станцевать «Лебединое озеро». Поверь, их нет. Нынешние вот эти «примы» Большого театра – это позор. Я в очень многом не поддерживаю Настино поведение, но я никогда не буду за это судить», – отметил Цискаридзе.

Цискаридзе довел Волочкову до слез в телеэфире

После этих слов Волочкова расплакалась. Артистка поблагодарила коллегу за поддержку.

Цискаридзе ранее рассказал о постоянных домогательствах, с которыми приходилось сталкиваться артистам Большого театра. Он, по данным телеканала «360», напомнил про скандал, из-за которого его ученица Анжелина Воронцова уволилась из театра.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/507757-ciskaridze-dovel-volochkovu-do-slez-v-teleefire

Читать  Собянин объяснил, как москвичи могут поздравить друг друга с Днем города
Оцените статью
Добавить комментарий