Фаворитка покойного принца Филиппа появится на церемонии прощания

Общество

Предполагаемая любовница покойного принца Филиппа, графиня Маунтбеттен, посетит похороны герцога Эдинбургского. Ее присутствие на траурном мероприятии одобрила Елизавета II.

Фаворитка покойного принца Филиппа появится на церемонии прощания

Церемония прощания с принцем Филиппом состоится 17 апреля в 15:00 по лондонскому времени. Согласно правилам безопасности, на траурном мероприятии будут присутствовать не более 30 самых близких к покойному персон. В их числе оказалась графиня Маунтбеттен Бирманская, известная как Пенелопа Иствуд.

Несмотря на слухи о неподобающей близости между герцогом и графиней, ее присутствие утвердила сама королева Елизавета II. Известно, что в молодости муж королевы обладал неоднозначной репутацией.

Ему не раз приписывали романтические отношения с балеринами и актрисами. Именно поэтому, когда принца стали чаще замечать в компании графини, общественность предположила, что герцог не скрывает новую фаворитку, передает «СтарХит».

Несмотря на это, пресса неоднократно уверяла, что графиню связывают с принцем только дружеские отношения. До самой кончины герцога Эдинбургского Маунтбеттен оставалась подругой королевской семьи.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/512573-favoritka-pokoinogo-princa-filippa-poyavitsya-na-ceremonii-proshchaniya

Читать  Путин анонсировал появление второй вакцины от коронавируса в сентябре
Оцените статью
Добавить комментарий