Тюльпанова надеется на освобождение социологов после выхода «Шугалея-2»

Общество

Тюльпанова надеется на освобождение социологов после выхода «Шугалея-2»

Бывшая жена экс-футболиста сборной России и «Зенита» Александра Кержакова Милана Тюльпанова рассказала своим подписчикам о новом фильме «Шугалей-2». Российских социологов уже больше года незаконно удерживают в плену в Ливии.

Новый пост модель опубликовала на своей личной странице в социальной сети Instagram. Тюльпанова подчеркнула, что важно привлечь как можно больше людей и внимания к истории социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Возвращения ученых на родину ждут с нетерпением их семьи и вся Россия.

«Еще никогда мне не было так страшно! Сегодня я узнала историю российского социолога Максима Шугалея. Держитесь, помощь уже близко!» — подписала пост модель.

Тюльпанова попросила поклонников посмотреть основанный на реальных событиях фильм «Шугалей». 29 августа выйдет долгожданное продолжение. Она верит, что большой общественный резонанс поможет россиянам как можно скорее вернуться к своим семьям.

Весной 2019 года боевики незаконно задержали российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Ученые прибыли в Ливию для исследования, однако были взяты в плен боевиками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Источник: https://nation-news.ru/551622-tyulpanova-nadeetsya-na-osvobozhdenie-sociologov-posle-vyhoda-shugaleya-2

Читать  Гора Куш-Тау получила статус особо охраняемой территории
Оцените статью
Добавить комментарий