Телеведущий Андрей Норкин подогрел телеэфир забавным одесским анекдотом

Общество

Ведущий программы «Место встречи» Андрей Норкин рассказал в эфире выпуска одесский анекдот про необычный способ приготовления сосисок.

Телеведущий Андрей Норкин подогрел телеэфир забавным одесским анекдотом

В ходе очередного выпуска шоу гости студии побеседовали об обязанности государства признавать свои исторические ошибки. Один из участников дискуссии, депутат Госдумы РФ Вячеслав Тетекин, отметил, что это зависит от конкретной ситуации.

«Госдума ошибочно признала ответственность СССР за Катынь, потом выяснилось, что не было вины. И мы ничего не получили за это признание», — объяснил он.

Журналист Михаил Маркелов согласился с депутатом, заявив, что страна должна признавать подобные ошибки.

«Жаль, что убили (императора. — Прим. ред.) Павла Первого, иначе он бы подписал договор с (бывшим французским правителем. — Прим. ред.) Наполеоном, и не было бы сейчас никакой Великобритании, а она была бы нашей колонией. Вот — историческая правда», — сказал Маркелов.

Телеведущий Андрей Норкин подогрел телеэфир забавным одесским анекдотом

Под конец передачи Норкин традиционно подогрел эфир забавным анекдотом про одессита Яшу и его жену, которая перед варкой сосисок отрезала их кончики. На вопрос, зачем она так делает, супруга ответила, что так ее научила мама.

Тогда Яша позвонил теще и получил точно такой же ответ на вопрос. После этого одессит решил связаться с бабушкой своей жены.

«Инна Самуиловна! Почему ваши дочь и внучка отрезают кончики сосисок и говорят, что вы их научили этому? — Яша, да вы шо, до сих пор варите сосиски в той самой моей маленькой кастрюлечке?» — с характерным одесским говором рассказал Норкин.

Андрей Норкин рассказывал, что его анекдоты популярны среди россиян из-за особого менталитета нашей страны. Даже в Кремле, как выяснилось, принято шутить на 1 апреля, сообщает RT.

Источник: https://rueconomics.ru/508668-televedushchii-andrei-norkin-podogrel-teleefir-zabavnym-odesskim-anekdotom

Читать  Бесплатная выставка "карманных монстров" заработала в Петербурге
Оцените статью
Добавить комментарий