Таролог объяснила молчание жены Дзюбы после публикации скандального видео

Общество

Эксперт по таро-нумерологии рассказала, почему супруга оскандалившегося интимным видео Артема Дзюбы пока никак не комментировала вызвавшую общественный резонанс.

Таролог объяснила молчание жены Дзюбы после публикации скандального видео

Чуть менее двух недель назад в Сети появилась нашумевшая видеозапись с капитаном петербургского «Зенита» и сборной России Артемом Дзюбой. Она вызвала бурное общественное обсуждение. Высказаться на этот счет решили многие, в том числе абсолютно далекие от футбола люди. Однако жена нападающего скандальную ситуацию до сих пор никак не комментировала.

В разговоре с Пятым каналом таролог Злата Вольницкая заверила, что форвард сейчас пытается наладить отношения с женой. Карты указывают на то, что Дзюба проявляет максимальное внимание к супруге, подчеркнула она. Таролог обратила внимание на то, что жена игрока весьма своеобразно отреагировала на такой поворот событий.

«К ней пробиваются со всех сторон, но она закрыта от всех скандалов, не участвует в этой медийной жизни», — заявила Вольницкая.

Отстраненный от игр национальной сборной России из-за скандала Дзюба сейчас готовится к ближайшим играм «Зенита». Уже 21 ноября команде Сергея Семака предстоит провести непростой поединок РПЛ против грозненского «Ахмата».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Анастасия Броцкая

Источник: https://rueconomics.ru/478822-tarolog-obyasnila-molchanie-zheny-dzyuby-posle-publikacii-skandalnogo-video

Читать  Ученые назвали идеальную продолжительность ночного сна для долголетия
Оцените статью
Добавить комментарий