Спецслужбы Запада приложили руку к отравлению Навального

Общество

Доцент РАНХиГС Сергей Карнаухов в стриме «Стена Сосновского» на YouTube-канале «Соловьев Live» рассказал две версии «отравления» блогера Алексея Навального, в которых были задействованы западные спецслужбы, сообщает Федеральное агентство новостей.

Спецслужбы Запада приложили руку к отравлению Навального

Карнаухов подчеркнул, что во время инцидента с Навальным ряд лиц действовали с определенной точностью, которую часто демонстрируют спецагенты Запада, когда устраняют людей. Также доцент рассказал, что беседовал со свидетелем, находившегося на борту самолета рейса Томск — Москва в августе текущего года, когда блогеру стало плохо, пишет ФАН.

Он пояснил, что с разницей в пять минут в диспетчерскую службу поступили два сообщения о минировании, а ранее пилоты запросили экстренную посадку.

«Это непросто даже для технически подкованного специалиста, который находится на территории России», — обозначил Карнаухов.

Также он отметил, что основателя признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией»1 могли попытаться убить члены его собственного окружения, так как его смерть открывает массу возможностей для решения задач в сфере геополитики.

По второй версии, Навальный мог попытаться вывести себя из-под уголовного преследования. Ранее его вызвали в суд по делу об оскорблении чести и достоинства ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко, о котором блогер нелицеприятно высказался на свою многомиллионную аудиторию.

1 Признан иноагентом в РФ

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/469576-specsluzhby-zapada-prilozhili-ruku-k-otravleniyu-navalnogo

Читать  Пашаев считает, что у Ефремова будет много новых ролей из-за истории с ДТП
Оцените статью
Добавить комментарий