Сестра Кобзона раскрыла истинную причину смерти певца

Общество

Смерть известного эстрадного певца Иосифа Кобзона до сих пор волнует поклонников. Недавно в интервью сестра артиста Гелена Кандель раскрыла истинную причину смерти звезды.

Сестра Кобзона раскрыла истинную причину смерти певца

Удивительный факт о жизни артиста раскрыла его родственница. Оказывается, последние годы своей жизни исполнитель проходил специальную иммунотерапию, которую нельзя было прерывать. Пока Кобзон принимал препараты и следовал рекомендациям иммунологов, его жизни ничего не угрожало.

«Ему вводили новый препарат, прием которого нельзя было прерывать», — рассказала сестра артиста в интервью «Дни.ру«.

Во время поездки в Испанию Кобзон заболел, в результате чего инфекция поразила организм, и терапию пришлось прервать. Вскоре после этого именитый исполнитель умер.

По словам Кандель, еще в начале 1990-х годов артист знал дату своей смерти. Предсказание будущего сделал известный астролог Павел Глоба. С тех пор мысли о скорой кончине не покидали народного артиста СССР.

«Похороните всех друзей, справите 80-летие и уйдете сами», — рассказал астролог артисту.

Иосиф Кобзон попал в больницу в тяжелом состоянии 22 июня 2018 года. Спустя шесть дней после госпитализации он впал в кому. За две недели организм певца стал резко сдавать, и в какой-то момент его жизнь поддерживали исключительно аппараты. Он умер 30 августа 2018 года, не дожив 12 дней до 81-летия.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/502756-sestra-kobzona-raskryla-istinnuyu-prichinu-smerti-pevca

Читать  Познер назвал отличия между русской и американской дружбой
Оцените статью
Добавить комментарий