Серуканов: как окулист Васильева будет реанимировать Навального — загадка

Общество

Серуканов: как окулист Васильева будет реанимировать Навального — загадка

Личный врач Алексея Навального Анастасия Васильева летит в Омск, где сегодня блогер был срочно госпитализирован. Бывший юрист ФБК Виталий Серуканов убежден, что она не упустит жирного шанса попиариться на отравлении своего подопечного.

«Васильева не упустит жирного шанса как следует попиариться. Мне сейчас пишут мои подписчики, что они желают Навальному, чтобы его лечил его же «Альянс врачей». Как говорится: что человек породил, то его и убьет. Васильева – популист. Насколько я помню, по своей специализации она – врач-окулист. Как она будет лечить отравление, для меня загадка», — сказал Серуканов.

Он считает странным тот факт, что команда Навального настаивает на присутствии Васильевой в больнице, где блогер находится в реанимации.

«Если команда Навального действительно настаивает на присутствии в больнице Васильевой, то это, как минимум, странно. Человека надо спасать, а не пиариться на его горе. Навальный становится заложником интересов своей же секты», — заключил Серуканов.

Как ранее сообщало Nation News, блогер Алексей Навальный летел авиарейсом из Томска в Москву. Во время перелета он почувствовал себя плохо и попросил о помощи. Самолет экстренно приземлился в Омске, где его госпитализировали в городскую больницу скорой медицинской помощи №1.

В областном Минздраве подтвердили, что блогер находится в реанимации в тяжелом состоянии. Для прояснения ситуации с Навальным подключены врачи разных специальностей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Марина Кузина

Источник: https://nation-news.ru/549307-serukanov-kak-okulist-vasileva-budet-reanimirovat-navalnogo-zagadka

Читать  Фанаты ММА высоко оценили турнир в поддержку Шугалея
Оцените статью
Добавить комментарий