Режиссер Михалков впервые прокомментировал возвращение «Бесогона» на ТВ

Общество

Авторская политико-публицистическая программа «Бесогон» Никиты Михалкова совсем скоро вернется на телевидение. Режиссер прокомментировал эту новость.

Режиссер Михалков впервые прокомментировал возвращение «Бесогона» на ТВ

Народный артист РСФСР Никита Михалков впервые публично высказался о возвращении «Бесогона» на один из федеральных телеканалов России. Программу перестали показывать после неосторожного высказывания ведущего о чипировании человечества, которое якобы проводит Билл Гейтс под видом вакцинации. В Сети распространялись сообщения о том, что руководство канала выставило Михалкову жесткие условия, но оказалось, что это не так.

«Никаких условий! Это большая заслуга канала. <...> Не будет и списка неприкасаемых. Я никогда не злоупотреблял таким доверием и никогда не строил свою личную политику», — высказался Никита Михалков в разговоре с «Собеседником».

Режиссер Михалков впервые прокомментировал возвращение "Бесогона" на ТВ

Михалков отметил, что сумел найти общий язык с руководством телеканала и безумно рад тому, что его правильно поняли. Автор программы также отметил, что в своих программах говорит исключительно о том, что волнует не только его, но и большую аудиторию.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/504830-rezhisser-mihalkov-vpervye-prokommentiroval-vozvrashchenie-besogona-na-tv

Читать  Ученые нашли слабое место у трех смертельных коронавирусов
Оцените статью
Добавить комментарий