Пригожин: Навальный уехал из России, симулировав отравление

Общество

Блогер Алексей Навальный обязан вернуться в Россию и разрешить все ситуации, которые он спровоцировал, считает бизнесмен Евгений Пригожин.

Пригожин: Навальный уехал из России, симулировав отравление

Журналисты редакции РИА «Накануне.RU» попросили Пригожина прокомментировать решение суда, который отказался запрещать Алексею Навальному выезд из страны. Предприниматель считает, что в этом судебном иске нет фактического значения, поскольку Навальный уже «драпанул» из России. Кроме того, Навальный симулировал отравление, подчеркнул Пригожин.

«На мой взгляд, этот иск не имеет никакого фактического значения, так как Навальный уже драпанул из страны задолго до этого, симулировав отравление. Что касается моего мнения, то юристы юристами, это их работа, а Навальному надо не закрывать выезд, а заставить его вернуться домой, где он навбрасывал кучу дерьма на вентилятор, обрызгав при этом все вокруг. А сам смылся под бочок к своим западным спонсорам. Леша, бегом домой, разгребать последствия! Как тебе не стыдно, Любку одну здесь бросил», — приводит слова Пригожина пресс-служба компании «Конкорд».

Пригожин: Навальный уехал из России, симулировав отравление

Навальный ранее обратился к бизнесмену Евгению Пригожину. Блогер попросил не закрывать ему выезд за границу, сообщало Федеральное агентство новостей.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/485048-prigozhin-navalnyi-uehal-iz-rossii-simulirovav-otravlenie

Читать  Активисты Советска спасают исторический амфитеатр под открытым небом
Оцените статью
Добавить комментарий