Пресс-служба «Конкорда» дала защите Навального правильную трактовку решения Пригожина по иску

Общество

Представители компании «Конкорд» прокомментировали ситуацию с отказом Евгения Пригожина от иска к Алексею Навальному, которую неверно трактуют некоторые СМИ.

Пресс-служба «Конкорда» дала защите Навального правильную трактовку решения Пригожина по иску

Бизнесмен отказался от претензий к Навальному как владельцу «Навальный LIVE» в связи с тем, что блогер настаивает на своей непричастности к данному YouTube-каналу. Юридическая служба компании «Конкорд» обращается к интернет-изданиям с просьбой проверять достоверность полученной от представителя Навального информации и воздержаться от фраз, что истец якобы отказался от исков к блогеру по причине того, что не смог доказать его право на добавление и удаление роликов на «Навальный LIVE». Подобные заявления являются недостоверными.

«Еще раз акцентируем внимание на том, что все иски предъявлялись к Навальному в дополнение к основным ответчикам исключительно как к владельцу канала «Навальный LIVE», который распространяет порочащие сведения», — добавили в юридической службе.

Евгений Пригожин дал комментарий относительно ситуации, сложившейся вокруг «Навальный LIVE». Он напомнил, что направил запрос в Google c целью установить владельца YouTube-канала.

«Я абсолютно точно знаю, что ютуб-канал «Навальный LIVE» принадлежит американским спецслужбам. После моего запроса в компанию Google с целью установить владельца канала началась бешеная проработка, на кого его перекинуть. Это мне хорошо известно от своих друзей в ЦРУ», — приводит слова бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Пресс-служба "Конкорда" дала защите Навального правильную трактовку решения Пригожина по иску

Юристы Евгения Пригожина предложили блогеру Алексею Навальному содействие в пресечении противоправных действий в его отношении. Они готовы помочь привлечь к ответственности злоумышленников, использующих его имя в корыстных целях и публикующих клевету на канале «Навальный LIVE».

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/509713-press-sluzhba-konkorda-dala-zashchite-navalnogo-pravilnuyu-traktovku-resheniya-prigozhina-po-isku

Читать  30-летие объединения Германии: Гаспарян назвал главных проигравших
Оцените статью
Добавить комментарий