Полиция Петербурга проверяет Жидковского на пропаганду нетрадиционных отношений

Общество

Член совета Торгово-промышленной палаты РФ Иван Утенков заявил в полицию, что блогер Алексей Жидковский пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения.  

Полиция Петербурга проверяет Жидковского на пропаганду нетрадиционных отношений

Обращение бизнесмена было зарегистрировано в конце ноября. Так как Instagram-звезда живет в Санкт-Петербурге, то проверять его будут правоохранители культурной столицы. До них обращение Утенкова дошло несколько дней назад. Об этом сообщил ФАН.

Сотрудники полиции изучили профиль Жидковского в Instagram и не нашли подтверждений информации об осуществлении блогером пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних лиц. По заключению специалистов, на профиль блогера подписаны люди, добровольно принявшие решение следить за ним и его контентом.

Также известно, что в правоохранительные органы не поступало заявлений, что после просмотра видеороликов Жидковского малолетние граждане изменили свои взгляды на традиционные сексуальные отношения.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/486802-policiya-peterburga-proveryaet-zhidkovskogo-na-propagandu-netradicionnyh-otnoshenii

Читать  Опубликованы фотографии обновленного кроссовера Hyundai Tucson 2021
Оцените статью
Добавить комментарий