Политолог заявил, что КПРФ использует методичку сторонников Навального

Общество

Нападение с зеленкой на кандидата от КПРФ в госсовет Коми Виктора Воробьева заранее спланировали, считает политолог Руслан Осташко. По его словам, в последнее время партия тесно сотрудничает с близкими к блогеру Алексею Навальному консультантами.

Политолог заявил, что КПРФ использует методичку сторонников Навального

Осташко не исключает, что идею с зеленкой коммунистам подсказали именно либеральные политтехнологи, а провалившая предвыборную кампанию партия согласилась воспользоваться методичкой от сторонников Навального, чтобы хоть чем-то компенсировать провал на голосовании.

«По большому счету «навальнисты» используют КПРФ как свою карманную партию. Они работают не на нашу страну, а на интересы западных держав», — отметил политолог в беседе с Федеральным агентством новостей.

Таким образом, по словам собеседника издания, за «нападением» на представителя КПРФ в Сыктывкаре стоит сама партия. К тому же на коммунистов поступают жалобы из других регионов. Так, в Ростовской области КПРФ заявила о вбросе бюллетеней, который позже не подтвердился. Подобные ситуации, как отмечает Осташко, наблюдались сегодня и в Севастополе.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/465448-politolog-zayavil-chto-kprf-ispolzuet-metodichku-storonnikov-navalnogo

Читать  Профессор сообщил об осложнениях на головном мозге после коронавируса
Оцените статью
Добавить комментарий