Политолог допустил связь между комой Навального и обилием фуршетов

Общество

Основатель признанного иноагентом в РФ «Фонда борьбы с коррупцией»1 Алексей Навальный вел разгульный образ жизни перед тем, как его состояние ухудшилось. По мнению политолога Антона Бредихина, здоровье блогера усугубилось именно из-за этого.

Политолог допустил связь между комой Навального и обилием фуршетов

Мнение о том, что блогера якобы «отравили», тиражировали многие СМИ. Либеральная пресса в России и на Западе пытается распространять эти версии, однако никаких весомых аргументов на этот счет нет. Сейчас блогер проходит лечение в немецкой клинике «Шарите».

Ситуация с Навальным уже приобрела политический окрас, в связи с чем правду об ухудшении состояния его здоровья установить будет очень сложно. Российский политолог Антон Бредихин уточнил, что образ жизни главы ФБК1 мог негативно сказаться на нем. В беседе с Nation News он отметил, что частые посещения других стран и фуршеты сильно выматывают.

«Алексей больше месяца сидел на антидепрессантах. Ярмыш даже несколько раз говорила ему притормозить. Но он говорил, что в последнее время слишком много всякой фигни навалилось», — отметил эксперт.

Врачи из ФРГ могут не рассказать правды о том, что случилось на самом деле, уверен Бредихин. Как отметил политолог, на объективность в сложившейся ситуации рассчитывать не стоит.

1 Признан иноагентом в РФ

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/462153-politolog-dopustil-svyaz-mezhdu-komoi-navalnogo-i-obiliem-furshetov

Читать  Пригожин считает, что игры Пашиняна с США привели к войне в Карабахе
Оцените статью
Добавить комментарий