Подмосковные сыры вошли в тройку победителей конкурса «Вкусы России»

Общество

Сыры подмосковных предприйтий вошли в тройку победителей на всероссийском конкурсе «Вкусы России». Губернатор Подмосковья поздравил сыроваров.

Подмосковные сыры вошли в тройку победителей конкурса «Вкусы России»

Бурятские буузы и дагестанская баранина составили компанию подмосковным сырам в рейтинге конкурса. В десятку лучших вошли еще три продукта подмосковных производителей. Андрей Воробьев отметил, что в регионе действует программа поддержки сыроваров, производством сыров в регионе занимаются большие компании и фермеры, сообщил телеканал «360».

Воробьев считает, что конкурс важен для страны, сельское хозяйство дает работу жителям отдаленных территорий. Губернатор отметил, что победа в конкурсе подтверждает правильность курса развития Подмосковья.

Подмосковные тепличные хозяйства продолжают бить рекорды по сбору урожая. В 2020 году собрали на 14% больше овощей, чем в прошлом за аналогичный период, сообщило издание «Подмосковье сегодня».

Диетолог дала совет россиянам, как вкусно и без последствий встретить Новый год. Профессор кафедры диетологии и клинической нутрициологии РУДН Алексей Ковальков считает, что один день в году можно побаловать себя вкусной едой без ущерба для здоровья и фигуры, информирует телеканал RT.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/region/msk/483201-podmoskovnye-syry-voshli-v-troiku-pobeditelei-konkursa-vkusy-rossii

Читать  Жителей Подмосковья с COVID-19 будет принимать больница в парке "Патриот"
Оцените статью
Добавить комментарий