Осташко заявил о подготовке Навальным почвы для побега из России

Общество

Алексей Навальный получил предложения от стран Запада в предоставлении убежища и клиник для лечения отравления. Так блогер «создал» идеальные условия для побега за рубеж, считает главный редактор интернет-издания PolitRussia Руслан Осташко.

Осташко заявил о подготовке Навальным почвы для побега из России

Власти Франции и Германии высказались по поводу инцидента с отравлением Навального. Они предложили предоставить политическое убежище ему и его семье, а также клиники для прохождения лечения. Вероятно, Навальный сам подготовил мотивацию для бегства из России, заявил Осташко в разговоре с Nation News.

Эксперт пояснил, что теперь блогер может сказать, что ему небезопасно находиться в России, воспользовавшись возможностью сбежать на Запад. Осташко предположил, что желание покинуть родину у Навального связано с намерением развернуть активную деятельность на выборах в Госдуму. Однако блогер понял, что ему не дадут этого сделать.

Навальный попал в одну из больниц Омска прямо из самолета, летевшего из Томска в Москву. Блогер находится в тяжелом состоянии. Его соратники заявляют об отравлении. В СМИ появилась информация, что причиной состояния Навального могла стать передозировка оксибутиратом.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/460476-ostashko-zayavil-o-podgotovke-navalnym-pochvy-dlya-pobega-iz-rossii

Читать  Беглов распорядился ускорить сдачу здания больницы №33 в Колпино
Оцените статью
Добавить комментарий