Оппозиционеры обрушились с угрозами на Слепакова за стих про митинги

Общество

Сторонники блогера Алексея Навального обрушились с угрозами на сценариста и исполнителя Семена Слепакова за его «Стих про добро».

Оппозиционеры обрушились с угрозами на Слепакова за стих про митинги

Слепаков опубликовал стихотворение «Стих про добро», где рассказал об агрессии протестующих на несогласованных митингах, прошедших 23 января в некоторых городах России. За это оппозиционеры затравили сценариста в Сети, передает «ПолитЭксперт».

Под постом Слепакова разгорелась дискуссия: ему пришлось отбиваться в комментариях от оскорблений со стороны организаторов субботних митингов в поддержку Навального. Исполнитель попросил супругу блогера Юлию Навальную, которая также отреагировала на стихотворение, вырезать его песни из видео ФБК1 (признан иноагентом в РФ).

Однако на оскорблениях оппозиционеры решили не останавливаться. В личные сообщения сценариста стали поступать личные угрозы, в том числе пожелания сексуального насилия детям Слепакова. По словам исполнителя, после инцидента ему пришлось пересмотреть свои взгляды на носителей либеральных ценностей в России.

1 Признан иноагентом в РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/494220-oppozicionery-obrushilis-s-ugrozami-na-slepakova-za-stih-pro-mitingi

Читать  Онколог призвал семьи пациентов с раком к самодисциплине на фоне COVID-19
Оцените статью
Добавить комментарий