Одна судьба на двоих: экстрасенс объяснил связь между Яковлевым и Сориным

Общество

Одна судьба на двоих: Экстрасенс объяснил связь между Яковлевым и Сориным

Экс-участники группы «Иванушки International» Олег Яковлев и Игорь Сорин прожили на 80% одинаковые жизни и оба умерли по причине сглаза, рассказал экстрасенс Зираддин Рзаев в беседе с Nation News.

Олег Яковлев и Игорь Сорин запомнились поклонникам благодаря участию в группе «Иванушки International». Примечательно, что исполнители родились в 1969 году с разницей в 8 дней. Сорин родился 10 ноября, а Яковлев — 18.

К сожалению, оба рано скончались. Сорин выпал из окна, когда работал в своей московской студии и умер 4 сентября 1998 года, а Яковлев умер от тяжелой пневмонии 29 июня 2017 года. Экстрасенс полагает, что певцы погибли по причине сглаза, который на них навлекли коллеги.

«Есть люди, которые рождаются с одинаковой судьбой, то есть у них судьба очень похожа. Не бывает, конечно, на 100% похожих, но на 80% они сходятся. Удивительно, что они объединены по судьбе в плане карьеры, один и тот же путь. Однако их гибель тоже произошла по похожим причинам. Это сглаз. Они были талантливые, но беззащитные, имели слабую энергетику. Я считаю, что их сглазили их же коллеги, потому что я чувствую, что на них было очень много зависти и негативной энергии», — поделился догадками Рзаев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Татьяна Мельникова

Источник: https://nation-news.ru/553577-odna-sudba-na-dvoikh-ekstrasens-obyasnil-svyaz-mezhdu-yakovlevym-i-sorinym

Читать  СК РФ: важно давать отпор недостоверным данным о роли СССР во времена ВОВ
Оцените статью
Добавить комментарий