«НьюИнформ»: Навальный исчерпал ресурс и вышел из моды

Общество

«НьюИнформ»: Навальный исчерпал ресурс и вышел из моды

От смерти блогера Алексея Навального, который исчерпал свой ресурс и вышел из моды, могут выиграть только его подельники, считает публицист и эрудит Анатолий Вассерман.

В Сети распространена версия «отравления» блогера, однако случившееся могло быть вызвано комбинацией наркотических веществ и самогона, которые Навальный употреблял в ночном клубе, заявил публицист.

Произошедший инцидент не выгоден ни власти, ни политическим врагам блогера. В этом должны быть заинтересованы соратники и кураторы, усомнившиеся в возможностях Навального, уверен петербургский бизнесмен Евгений Пригожин. Его мнение приводила пресс-служба компании «Конкорд».

"НьюИнформ": Навальный исчерпал ресурс и вышел из моды

Вассерман поддержал мнение бизнесмена и выразил свое отношение к случившейся истории.

«Сейчас Навальный исчерпал собственные возможности по дестабилизации обстановки. Подобных личностей затем их же заказчики используют в рамках «священных жертв». Убивают своих, чтобы затем повесить это все на власть», — передает слова Вассермана «НьюИнформ».

Блогер теряет популярность. Его акции уже практически никто не поддерживает и всерьез не воспринимает. В случившемся виноват только сам Навальный, который «перегулял» в ночном клубе, подытожил собеседник издания.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Константин Салаев

Источник: https://nation-news.ru/551355-nyuinform-navalnyi-ischerpal-resurs-i-vyshel-iz-mody

Читать  Жириновский предрек людям переход на искусственное оплодотворение
Оцените статью
Добавить комментарий