Корнеевский рассказал, когда Сатановский вернется в эфир «Вести FM» из больницы

Общество

Политолог и радиоведущий Евгений Сатановский не вернется к работе до конца недели. Об этом заявил его коллега Сергей Корнеевский.

Корнеевский заявил, что Сатановский вряд ли вернется в эфир до конца недели / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Сатановский попал в больницу 29 января – по собственному признанию политолога, госпитализация случилась вместо запланированного в этот день эфира на радио «Вести FM». За неполные две недели 61-летний эксперт дважды оказывался в реанимации из-за скачков давления. Он также рассказал, что находится в 3-м военно-клиническом госпитале имени Вишневского в подмосковном поселке Новый.

Слушатели программы Сатановского «От трех до пяти», которая выходит на радио «Вести» по будням, надеются на возвращение эксперта, о чем активно пишут в комментариях к выпускам и на посвященных политологу страницах в соцсетях. Корнеевский начал выпуск 9 февраля с напоминания, что его коллега отсутствует по уважительной причине, после чего пояснил: в ближайшие дни эксперт точно не появится в студии.

«На этой неделе, думаю, так и будет. Но ждем на следующей. Будем надеяться», – заявил Корнеевский.

Корнеевский: ждем возвращения Сатановского в эфир на неделе, начинающейся 15 февраля / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Точный диагноз Сатановского остается неизвестным. Сам эксперт в Telegram-канале связывал ухудшение состояния с нарушениями сердечного ритма, повышенным уровнем сахара, а также возрастом. Корнеевский в авторском видеоблоге «Вечерний вечер» на YouTube затрагивал тему отсутствия Сатановского в выпуске от 5 февраля. Он дал понять, что согласовал заявление с коллегой, и высказался крайне осторожно, без намеков на симптомы и вердикт медиков.

«Евгений Янович разрешил мне рассказать, почему его нет. Дело в том, что он приболел и сейчас находится в больнице, где, как он выразился, чинят его организм. И когда починят, его выпустят», – сказал Корнеевский.

Также журналист показал фрагмент программы Владимира Соловьева «Полный контакт», в которой Сатановский принял участие по телефону. Политолог тогда заявил, что чувствует себя намного лучше, чем в момент госпитализации. По словам Корнеевского, состояние Сатановского является удовлетворительным – косвенным подтверждением этого является активность эксперта в Telegram, где он несколько раз в день публикует объемные тексты на актуальные темы.

Читать  Эндокринолог назвал продукты, которые нельзя употреблять с антибиотиками

Источник: https://rueconomics.ru/496578-korneevskii-rasskazal-kogda-satanovskii-vernetsya-v-efir-vesti-fm-iz-bolnicy

Оцените статью
Добавить комментарий