Киану Ривз может стать Сергеем Николаевичем в новом фильме по комиксам Marvel

Общество

Звезда фильмов «Джон Уик» и «Матрица» — Киану Ривз — может исполнить главную роль в перспективной экранизации комиксов Marvel.

Киану Ривз может стать Сергеем Николаевичем в новом фильме по комиксам Marvel

Студия Sony Pictures предложила Киану Ривзу главную роль в новом фильме по комиксам Marvel. Как сообщает Comic Book, актера рассматривают на роль суперзлодея Крейвена-Охотника, также известного как Сергей Николаевич Крайвенов.

Несмотря на то, что проект будет сольным, он также позиционируется как спин-офф Человека-паука. Пока студия только ведет переговоры с актером, никаких контрактов стороны еще не подписали. Если Ривз согласится на роль, экранизация будет сниматься с рейтингом R.

Киану Ривз неоднократно получал предложение о съемках в кинокомиксах. Однако всякий раз переговоры со студиями не завершались успехом. Marvel и Sony Pictures заключили контракт, согласно которому будут совместно выстраивать вселенную Человека-паука.

Крейвен-Охотник впервые появился на страницах комиксов в 1964 году. Герой маниакально одержим охотой на крупную дичь. Он стремится одолеть Человека-паука, чтобы доказать всему человечеству, что именно он величайший охотник в мире.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/496396-kianu-rivz-mozhet-stat-sergeem-nikolaevichem-v-novom-filme-po-komiksam-marvel

Читать  Эксперт объяснил, как меняются легкие пациента с COVID-19 после смерти
Оцените статью
Добавить комментарий