Иностранцы рассказали о способе вычисления русских за рубежом

Общество

Очень часто российские туристы посещают зарубежные страны в предвкушении незабываемого отдыха. Иностранцы рассказали, каким образом они определяют русских среди местных жителей.

Иностранцы рассказали о способе вычисления русских за рубежом

Иностранцы поделились, что ориентируются на некоторые признаки, с помощью которых могут быстро вычислить российских туристов, передает портал «Рамблер».

1. Ухоженность женщин. Многие европейские девушки не отдают предпочтение красивому макияжу и яркому имиджу. Они предпочитают носить неброскую одежду. А косметикой почти не пользуются. Российские же представительницы прекрасного пола стараются выглядеть совершенно. Русские девушки прежде, чем выйти из дома, наводят невероятную красоту. Кроме этого, нередко надевают яркие наряды и обувь на каблуках.

2. Угрюмый вид. Иностранцы отмечают, что очень часто русских можно выделить из-за хмурого вида. Несмотря на то, что иностранцы широко улыбаются случайным прохожим, россияне могут не отреагировать на такого рода приветствие.

3. Предпочтения в еде. Нередко российские туристы выдают свое происхождение предпочтениями в еде. Когда иностранцы видят человека за тарелкой супа с хлебом, то они безошибочно определяют, что это человек из России. Кроме этого, на «шведском столе» русские нередко выдают себя своим поведением. Местные двигаются вдоль линии выдачи, а русские сначала окинут взглядом меню, а уже потом пойдут за едой.

4. Манеры. У иностранцев принято приветствовать человека, даже если они видят его впервые. Россияне же из-за своего незнания очень часто упускают такую мелочь. Однако местные жители могут воспринять такое поведение как неуважение.

Ранее сообщалось, что составлен список из пяти доступных направлений для отпуска в июне.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/522194-inostrancy-rasskazali-o-sposobe-vychisleniya-russkih-za-rubezhom

Читать  Центр профподготовки откроется в Петербурге с осени
Оцените статью
Добавить комментарий