Избавление от правосудия: Запад использовал «отравление» Навального

Общество

Избавление от правосудия: Запад использовал «отравление» Навального

Спонсоры блогера Алексея Навального из заграницы помогли устроить ему побег в Германию под предлогом лечения, считает журналист Руслан Осташко.

Главный редактор интернет-издания Politrussia Руслан Осташко подчеркнул, что транспортировка блогера Алексея Навального в немецкую клинику не была случайностью, пишет «ПолитЭксперт«. Журналист напомнил, что жена Навального не сама выбирала лечебное учреждение, а приняла помощь, которую ей предложили канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон.

«На мой взгляд, это совершенно четкая операция по вывозу Навального за рубеж, потому что Навальный сам себе не принадлежит», — заявил Осташко.

Он также сообщил, что к этой операции приложили руку спонсоры блогера. Осташко напомнил, что Навальный стал себя хорошо чувствовать в РФ и зарабатывать неплохие деньги, пользуясь своей популярностью в интернете. Это, скорее всего, и не устроило тех, кто дергает его за ниточки на Западе. Он также сообщил, что вывозя блогера из России его спонсоры развязывают Навальному руки, избавляя его от правосудия и от преследований по законодательству РФ.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Источник: https://nation-news.ru/549963-izbavlenie-ot-pravosudiya-zapad-ispolzoval-otravlenie-navalnogo

Читать  Инцидент в Омске может обернуться для Навального тюрьмой
Оцените статью
Добавить комментарий