Жители Турции не оценили предложение Зеленского заменить туристов из России украинцами

Общество

Президент Украины Владимир Зеленский призвал сограждан отдыхать в Турции. Сами турки не верят, что украинцы способны заменить отдыхающих из России.

Жители Турции не оценили предложение Зеленского заменить туристов из России украинцамиЖители Турции не восприняли призыв президента Украины Владимира Зеленского отдыхать в республике с оптимизмом. Пользователи портала Haber7 прокомментировали ситуацию и выразили мнение, что украинцы не смогут заменить российских туристов.

Жители Турции не оценили предложение Зеленского заменить туристов из России украинцами

Комментатор, представившийся Бейбарсом, считает, что туристы из Украины не так богаты, как россияне. По этой причине замена русских украинцами невозможна. Тем не менее некоторые пользователи обвинили российских отдыхающих в жадности, считая туристов из арабских стран более состоятельными. С их мнением не согласился один из работников туристической отрасли.

«Не будет русских — не будет и туризма. Вы, очевидно, сами ничего не смыслите в туризме. Какие арабы? Арабов уже два года нет. Если и есть, то даже не сравнивайте их с российскими туристами, шансов ноль», — подытожил он.

Сами украинцы также не считают такой поворот событий возможным. Они раскритиковали Зеленского за его призыв, сославшись на нехватку денег на отдых.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/512454-zhiteli-turcii-ne-ocenili-predlozhenie-zelenskogo-zamenit-turistov-iz-rossii-ukraincami

Читать  Клиника "Шарите" не намерена сообщать новые данные о состоянии Навального
Оцените статью
Добавить комментарий