Жители Петербурга смогут оформить отказ от радиоточки дистанционно

Общество

Из-за распространения в Северной столице коронавирусной инфекции петербургское ФГУП «Российские сети вещания и оповещения» прекратило прием населения.

Жители Петербурга смогут оформить отказ от радиоточки дистанционно

В связи с тем, что госучреждения Петербурга перешли на новый формат работы, жителям города дали возможность решать свои проблемы в дистанционном формате — в частности, отказываться от проводных радиоточек. 

«Из-за нестабильной ситуации с 24 декабря 2020 года по 31 января 2021 года прием населения временно прекращен. В указанный период заявления будут рассматриваться дистанционным способом», — сказано в сообщении.

Согласно новым правилам, петербуржцы могут заказать установку, восстановление и отключение радиоточки по почте или факсу. При этом вызов мастера на дом является бесплатным.

Сегодня губернатор Петербурга Александр Беглов принял участие в открытии первого стационара-трансформера на базе Госпиталя для ветеранов войн. По его словам, медицинское учреждение первоначально будет предназначаться для оказания помощи пациентам с коронавирусной инфекцией.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/region/spb/486834-zhiteli-peterburga-smogut-oformit-otkaz-ot-radiotochki-distancionno

Читать  Платежная система Visa введет новые правила конвертации валют
Оцените статью
Добавить комментарий