Жители Антальи избегают местного рынка из-за рисков коронавируса

Общество

Жители турецкого города Антальи опасаются зайти на популярный рынок Лиман из-за угрозы заражения коронавирусной инфекцией. Вслед за местными гражданами от посещения рынка продолжают отказываться и туристы.

Жители Антальи избегают местного рынка из-за рисков коронавируса

Турецкие журналисты рассказали, что сотрудники рынка Лиман игнорируют санитарно-эпидемиологические меры безопасности, необходимые для сдерживания пандемии COVID-19. Посетители жалуются на отсутствие защитных масок и перчаток у продавцов. Кроме того, между людьми не соблюдается социальная дистанция.

Местная жительница Незире Байтар заявила, что теперь зайти на рынок не представляется возможным. По ее словам, люди отказываются приходить за покупками даже в вечернее время, когда большинство товаров продаются со скидкой, передает ФАН.

«И тех, кто не носит маски, очень много. Мои дети злятся на меня, что я не могу купить из-за этого вещи на рынке», — поделилась Байтар.

В Турции продолжает сохраняться обостренная обстановка с распространением коронавирусной инфекции. Туристы из разных стран все больше жалуются на халатное отношение обслуживающего персонала к мерам предотвращения эпидемиологических вспышек.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Владимир Гусев

Источник: https://rueconomics.ru/460041-zhiteli-antali-izbegayut-mestnogo-rynka-iz-za-riskov-koronavirusa

Читать  Милонов рассказал, почему скрыл геолокацию во время обстрела Степанакерта
Оцените статью
Добавить комментарий