Евгений Пригожин дал совет, как Кадырову получить больше денег от ФБР

Общество

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин иронично прокомментировал шутливое обращение главы Чечни Рамзана Кадырова к спецслужбам США.

Евгений Пригожин дал совет, как Кадырову получить больше денег от ФБР

Пресс-служба компании «Конкорд» опубликовала запрос от редакции «НьюсИнфо». Журналисты издания попросили Евгения Викторовича прокомментировать заявление чеченского лидера о том, что он якобы владеет информацией о местонахождении бизнесмена и готов предоставить ее ФБР в обмен на 250 тысяч долларов.

Пригожин подыграл Кадырову и рассказал историю о своем похищении чеченцами.

«Дело было так: шел я по Москве, подъехали чеченцы. Открываю глаза — в подвале у Кадырова. Дай бог ему здоровья. Вокруг люди в белых халатах», — сказал бизнесмен.

Евгений Пригожин дал совет, как Кадырову получить больше денег от ФБР

После этого Пригожин пояснил, что для увеличения вознаграждения его хотят клонировать. Однако он пытается договориться с Кадыровым, чтобы его продали по частям.

«Говорят, будут меня клонировать, потому что 250 тысяч долларов один раз мало. Сейчас пытаюсь договориться, чтобы продали меня по частям. Вроде идут навстречу. Рамзан Ахматович — человек гостеприимный», — рассказал Пригожин.

Чеченский лидер ранее опубликовал в Telegram шуточное сообщение о визите Евгения Пригожина в Грозный. Кадыров намекнул, что может разбогатеть за счет американских спецслужб, которые разыскивают предпринимателя.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/502076-evgenii-prigozhin-dal-sovet-kak-kadyrovu-poluchit-bolshe-deneg-ot-fbr

Читать  Time объявил 2020 худшим годом в истории
Оцените статью
Добавить комментарий