Друг Фирсова прокомментировал видео с «невменяемым» мужем Легкоступовой

Общество

Друг Фирсова прокомментировал видео с "невменяемым" мужем Легкоступовой

Президент Русского крейсерского клуба Андрей Шарков поделился мнением с Nation News о муже певицы Валентины Легкоступовой Юрии Фирсове, назвав его ярким и интересным человеком, хорошим гонщиком, яхтсменом.

Недавно в Сети появилось видео с морской прогулки вдовца Легкоступовой. На записи видно, как Юрий ведет себя агрессивно и грубит пассажирам. Видео опубликовала артистка Наталья Штурм.

Президент Русского крейсерского клуба Андрей Шарков знаком с Юрием Фирсовым лично. В беседе с корреспондентом Nation News он рассказал о характере Фирсова, высказал свои догадки насчет версии об «убийстве» Легкоступовой.

«Юра яркий и интересный человек, хороший яхтсмен и гонщик. Он из тех людей, которые посвятили себя парусу, парусным гонкам. Я видел фото со свадьбы — они были счастливой парой, но я не знал, кто такая Легкоступова – это не мои кумиры, мягко говоря», – рассказал Шарков.

Собеседник отметил, что не знает обстоятельств смерти Легкоступовой.

«То, что случилось, безусловно, трагедия, а касательно того, что ему приписывают, что он ее чуть не «убил» — я про это не знаю, не мне судить, для этого есть компетентные органы. Я надеюсь, что следствие расставит все точки, и, если Юра окажется виновным, я буду сожалеть, что такое произошло», – подытожил яхтсмен.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа из-за тяжелой травмы головы. Близкие и родственники исполнительницы уверены, что Фирсов причастен к гибели артистки.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Источник: https://nation-news.ru/551569-drug-firsova-prokommentiroval-video-s-nevmenyaemym-muzhem-legkostupovoi

Читать  ФАН выяснил имя ополченца, которого пыталась похитить СБУ
Оцените статью
Добавить комментарий