Добровинский обрадовался появлению нового адвоката у Ефремова

Общество

Михаил Ефремов окончательно отказался от услуг адвоката Эльмана Пашаева. Теперь интересы актера представляет адвокат Роман Филиппов. Представитель стороны обвинения Александр Добровинский положительно воспринял изменения.

Добровинский обрадовался появлению нового адвоката у Ефремова

Он в интервью телеканалу «360» отметил, что ранее не был знаком с новым оппонентом, однако все равно рад его появлению. При этом юрист добавил, что будет скучать по Пашаеву.

«Я рад, что появился хороший коллега. Мне, конечно, будет не хватать господина Пашаева», — подчеркнул Добровинский.

Эльман Пашаев накануне подтвердил информацию о расторжении соглашения с Михаилом Ефремовым. Адвокату Филиппову предстоит защищать актера во время обжалования приговора в Мосгорсуде. Артист ранее заявлял, что рассчитывал на более мягкое наказание, но Пашаев его подставил, передает «Свободная пресса«.

Михаил Ефремов 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил аварию в центре Москвы. В результате столкновения машин погиб водитель фургона Сергей Захаров. Сын жертвы был признан потерпевшим в деле о смертельном ДТП. Спустя несколько месяцев актер признал свою вину, его приговорили с восьми годам колонии общего режима.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Николай Денежкин

Источник: https://rueconomics.ru/465914-dobrovinskii-obradovalsya-poyavleniyu-novogo-advokata-u-efremova

Читать  Песков: первую партию вакцины от коронавируса подготовят для Белоруссии
Оцените статью
Добавить комментарий