Готов защищаться: Стебунов ответил на слухи о причастности к ДТП с Ефремовым

Общество

Готов защищаться: Стебунов ответил на слухи о причастности к ДТП с Ефремовым

Актер Иван Стебунов вступил с заявлением, что если кто-то готов обвинить его в участи в смертельной аварии с участием артистом Михаилом Ефремовым, когда погиб водитель доставки Сергей Захаров, то будет защищаться.

Стебунов опубликовал сообщение на своей странице в социальных сетях. Также он рассказал, что ни он, ни его супруга не сидели в транспортном средстве, принадлежащем Ефремову.

В разговоре с журналистами «Новых русских сенсаций» Стебунов заявил, что если кому-то очень хочется переложить всю вину на него, он будет вынужден защищаться.

Сейчас дело передано в Пресненский суд Москвы. Однако вдова погибшего мужчины, Маргарита, во время допроса адвокатов заявила, что считает деятеля искусства Ефремова виновным в произошедшим столкновении и попросила суд назначить ему справедливое наказание за его действия. Также она подала на артиста гражданский иск. Его размер составил один рубль. Изучение всех деталей трагедии продолжается.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/region/msk/552140-gotov-zashchishchatsya-stebunov-otvetil-na-sluhi-o-prichastnosti-k-dtp-s-efremovym

Читать  В Госдуме нашли способ мотивировать россиян на раздельный сбор мусора
Оцените статью
Добавить комментарий