Германия не сможет «оболванить» россиян руками Навального — депутат Федоров

Общество

Германия взяла под опеку Алексея Навального, чтобы дестабилизировать обстановку в России и нивелировать ее заслуги как правопреемницы СССР, заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Германия не сможет «оболванить» россиян руками Навального — депутат Федоров

Берлин выбрал Навального за его критические оценки деятельности проекта «Бессмертный полк», публичных высказывания о ветеранах и мнений о пересмотре итогов Второй мировой войны, пояснил депутат в интервью Федеральному агентству новостей.

Федоров напомнил, что Германия направила самолет за Навальным в Омск, когда он впал в кому. В палату к блогеру приходила канцлер ФРГ Ангела Меркель. Данные факты говорят о том, что блогер стал «серьезным проектом». Берлин использует его как орудие против России и памяти о победе СССР над немцами в 1945 году.

Несмотря на попытки Запада идеологически расшатать ситуацию в России, повлияв на молодежь с помощью Навального, это реализовать не получится из-за хорошей исторической памяти граждан.

«А это значит, что расчет Германии (и Запада в целом) на возможность как следует оболванить россиян с помощью риторики Навального не оправдает себя», — заключил Федоров.

Он также напомнил, что более 80 процентов россиян проголосовали за внесение поправок в Конституцию РФ, где закреплялось признание России как правопреемницы СССР.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Светлана Акульшина

Источник: https://rueconomics.ru/496341-germaniya-ne-smozhet-obolvanit-rossiyan-rukami-navalnogo-deputat-fedorov

Читать  Система "Антидрон" от Kaspersky будет поставляться в 2021 году
Оцените статью
Добавить комментарий