Гаспарян не исключил, что Навальный «сломает руку» для продолжения лечения в ФРГ

Общество

Публицист Армен Гаспарян спрогнозировал дальнейшие действия Алексея Навального после возращения в РФ. При этом журналист не исключил, что приезд блогера может отмениться.

Гаспарян не исключил, что Навальный «сломает руку» для продолжения лечения в ФРГ

Основатель признанного иноагентом ФБК1 заявил о намерении вернуться из ФРГ в Россию 17 января. Однако, по мнению Гаспаряна, блогер может передумать под предлогом того, что ему «надо долечиться».

«Я все еще не убежден, что 17 января состоится «явление гульфикфюрера народу». Навальный может поскользнуться, сломать руку», – считает публицист.

Сейчас Навального разыскивают по делу «Ив Роше», если он не вернется в Россию, то его все равно, скорее всего, выдадут. Поэтому в сложившейся ситуации блогеру выгодно приехать самому, чтобы строить из себя «несгибаемого бойца», пишет ФАН.

Однако все попытки Навального показать свое «бессмертие» могут закончиться для него полным забвением. Когда блогер сойдет с трапа самолета, и его отвезут туда, куда надо, то через полгода либеральное лобби о нем забудет, заключил Гаспарян.

1 Признан иноагентом в РФ.

Читайте нас в Яндексе

Автор:
Мария Верескова

Источник: https://rueconomics.ru/490532-gasparyan-ne-isklyuchil-chto-navalnyi-slomaet-ruku-dlya-prodolzheniya-lecheniya-v-frg

Читать  Арестованному в США россиянину окажут консульское содействие
Оцените статью
Добавить комментарий