Впавшего в кому блогера Навального поддержали лидеры ЕС

Общество

Впавшего в кому блогера Навального поддержали лидеры ЕС

Запад решением о транспортировке скандального блогера Алексея Навального подает знак всем своим российским агентам влияния, показывая, что они не будут брошены, заявил депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

Утром 21 августа медицинский самолет из Германии прибыл в Омск для транспортировки находящегося в коме Алексея Навального в Берлин. Предполагалось, что блогер будет проходить лечение в известной немецкой клинике «Шарите». Однако, по информации медиков, состояние Навального нестабильно, что препятствует его перелету в Германию.

По мнению Федорова, тот факт, что за простым блогером Германия высылает целый самолет, а на болезнь Навального реагируют официальные Берлин и Париж, подтверждает, что Запад всеми силами спасает своего агента влияния, на которого сделана ставка по дестабилизации обстановки в России.

«Запад даже не скрывает, что Навальный — их агент влияния», — подчеркнул депутат в комментарии ФАН.

Отправление самолета за Навальным — это и сигнал другим прозападным фигурам в России, что в случае чего их не бросят, уверен Федоров.

Алексей Навальный был снят с самолета Томск — Москва в Омске по причине плохого самочувствия. Блогера поместили в омскую больницу. Официальной информации о диагнозе пока нет, однако, по неофициальным данным, речь может идти об отравлении наркотическими веществами.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Владислава Грин

Источник: https://nation-news.ru/549562-vpavshego-v-komu-blogera-navalnogo-podderzhali-lidery-es

Читать  Кипр не намерен требовать от туристов сертификат о вакцинации против коронавируса
Оцените статью
Добавить комментарий