Возлюбленный Айзы попросил подписчиков помочь Максиму Шугалею

Общество

Возлюбленный Айзы попросил подписчиков помочь Максиму Шугалею

Певец Олег Майами призвал соотечественников посмотреть фильм «Шугалей-2», чтобы таким образом ускорить процесс возвращения российских социологов домой.

Музыкант опубликовал пост в поддержку россиян, захваченных в Ливии, на странице в социальной сети Instagram. В нем он рассказал своим подписчикам о социологе Максиме Шугалее и его переводчике Самере Суйэфане, которые уже больше года находятся в ливийской тюрьме. При этом Олег отметил, что граждане РФ прибыли в африканскую страну по работе, но, несмотря на это, оказались в плену боевиков.

В сентябре выходит вторая часть фильма «Шугалей», которая расскажет и покажет зрителям, в каких условиях россиянам приходится дожидаться своего возвращения домой. Певец рассказал об этом в своей записи и призвал подписчиков обратить внимание на картину, чтобы как можно больше людей знали о существующей в мире несправедливости, пишет «НьюИнформ».

Социолог Максим Шугалей и его переводчик Самер Суэйфан были похищены весной прошлого года. Боевики взяли россиян в плен и поместили их в незаконную тюрьму «Митига», которая известна своими нечеловеческими условиями содержания заключенных.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Источник: https://nation-news.ru/551379-vozlyublennyi-aizy-poprosil-podpischikov-pomoch-maksimu-shugaleyu

Читать  Власти Черногории упростили правила въезда для туристов
Оцените статью
Добавить комментарий